BISCUITERIE
A deguster ou à offrir…
Une petite douceur ?
Thierry Martin vous propose une gamme variée de biscuits.
Fabrication maison et tous aussi succulents les uns que les autres.
Délices Anne de Beaujeu
Biscuit très croustillant
aux noisettes.
aux noisettes.
Demoniak’s
Sablé aux éclats de fèves de cacao
enrobés chocolat noir,
sablés aux éclats de caramel
enrobé chocolat lait.
enrobés chocolat noir,
sablés aux éclats de caramel
enrobé chocolat lait.
Gravelles
Noisettes grillées
enrobées d’une
meringue soufflée.
Sablé Pralines Mazet
Sablés aux éclats
de praslines Mazet.
de praslines Mazet.
Tuiles
Tuiles aux amandes.
Sablé Apéritif
Petits sablés
tomates parmesan origan,
chèvre basilic,
olives vertes et noires.
Cookies
Chocolat au lait
et noix de pécan.
Conseils pour la dégustation et la conservation des biscuits.
Les biscuits de Thierry Martin sont fait maison.
Pour les apprécier pleinement, dégustez-les à température ambiante (21°C)
et conservez-les à l’abri de la chaleur et de l’humidité dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation !