BISCUITERIE

A deguster ou à offrir…

Une petite douceur ?

Thierry Martin vous propose une gamme variée de biscuits.
Fabrication maison et tous aussi succulents les uns que les autres.

Délices Anne de Beaujeu

Biscuit très croustillant
aux noisettes.

Demoniak’s

Sablé aux éclats de fèves de cacao
enrobés chocolat noir,
sablés aux éclats de caramel
enrobé chocolat lait.

Gravelles

Noisettes grillées
enrobées d’une
meringue soufflée.

sablé-pralines-mazet-gien

Sablé Pralines Mazet

Sablés aux éclats
de praslines Mazet.

Tuiles

Tuiles aux amandes.

sablé-aperitif-gien

Sablé Apéritif

Petits sablés
tomates parmesan origan,
chèvre basilic,
olives vertes et noires
.

cookies-gien

Cookies

Chocolat au lait
et noix de pécan.

Conseils pour la dégustation et la conservation des biscuits.

Les biscuits de Thierry Martin sont fait maison.
Pour les apprécier pleinement, dégustez-les à température ambiante (21°C)
et conservez-les à l’abri de la chaleur et de l’humidité dans une boîte hermétique.

Bonne dégustation !