Pâtisseries

Disponible pour quatre, six ou huit personnes

Pour vos instants gourmands ou
pour terminer un repas sur une note sucrée

Thierry Martin élabore dans son atelier de savoureuses pâtisseries
à partir de chocolat maison et de fruits frais de saison, elles réveilleront vos papilles.

Abinao

Mousse chocolat 70%,
crémeux noisette,
Dacquoise noisette,
croustillant noisette.

Brume salée

Mousse chocolat au lait
Aracaju 40%,
crémeux caramélia,
biscuit brownies
et sablé breton.

Eté indien

Mousse à l’orange,
biscuit chocolat sans gluten
et mousse chocolat Baracao 62%.

Jardin des saveurs

Sablé breton, crème vanille,
mini éclair avec 4 parfums de saison.

Madong

Mousse chocolat Papouasie 70%,
confit de framboise,
crémeux de framboise,
biscuit chocolat.

Paris-Brest

Crème mousseline praliné,
pâte à choux.

Paris-Gien

Ganache caramélia,
caramel beurre salé,
pâte à choux
et nougatine tendre.

Plougastel

Mousse riz au lait vanille,
confit de fraise,
crémeux fraise,
pain de Gènes à l‘huile d’olive,
sablé traou mad.

Sambirano

Crémeux madagascar lait 43%,
mousse chocolat noir Madagascar 70%,
ganache montée Madagascar,
biscuit et crumble cacao.

Val de Loire

Biscuit noisette,
suprême mascarpone,
compotée d’abricot vanille,
mousse caramel.

pompadour-thierry-martin

Pompadour 

Dacquoise noisette,
ganache montée
vanille de madagascar,
suprèmes d’agrumes frais,
zestes de citron vert,
noisettes concassées.

Mignardises

Sucrées ou salées
à l’unité.

Bonne dégustation !