Pâtisseries
Disponible pour quatre, six ou huit personnes
Pour vos instants gourmands ou
pour terminer un repas sur une note sucrée
Thierry Martin élabore dans son atelier de savoureuses pâtisseries
à partir de chocolat maison et de fruits frais de saison, elles réveilleront vos papilles.

Abinao
Mousse chocolat 70%,
crémeux noisette,
Dacquoise noisette,
croustillant noisette.

Brume salée
Mousse chocolat au lait
Aracaju 40%,
crémeux caramélia,
biscuit brownies
et sablé breton.

Eté indien
Mousse à l’orange,
biscuit chocolat sans gluten
et mousse chocolat Baracao 62%.

Jardin des saveurs
Sablé breton, crème vanille,
mini éclair avec 4 parfums de saison.

Madong
Mousse chocolat Papouasie 70%,
confit de framboise,
crémeux de framboise,
biscuit chocolat.

Paris-Brest
Crème mousseline praliné,
pâte à choux.

Paris-Gien
Ganache caramélia,
caramel beurre salé,
pâte à choux
et nougatine tendre.

Plougastel
Mousse riz au lait vanille,
confit de fraise,
crémeux fraise,
pain de Gènes à l‘huile d’olive,
sablé traou mad.

Sambirano
Crémeux madagascar lait 43%,
mousse chocolat noir Madagascar 70%,
ganache montée Madagascar,
biscuit et crumble cacao.

Val de Loire
Biscuit noisette,
suprême mascarpone,
compotée d’abricot vanille,
mousse caramel.

Pompadour
Dacquoise noisette,
ganache montée
vanille de madagascar,
suprèmes d’agrumes frais,
zestes de citron vert,
noisettes concassées.

Mignardises
Sucrées ou salées
à l’unité.
Bonne dégustation !