Pâtisseries

Disponible pour quatre, six ou huit personnes

Pour vos instants gourmands ou
pour terminer un repas sur une note sucrée

Thierry Martin élabore dans son atelier de savoureuses pâtisseries
à partir de chocolat maison et de fruits frais de saison, elles réveilleront vos papilles.

Abinao

Mousse chocolat 70%,
crémeux noisette,
Dacquoise noisette,
croustillant noisette.

Brume salée

Mousse chocolat au lait
Aracaju 40%,
crémeux caramélia,
biscuit brownies
et sablé breton.

Eté indien

Mousse à l’orange,
biscuit chocolat sans gluten
et mousse chocolat Baracao 62%.

Jardin des saveurs

Sablé breton, crème vanille,
mini éclair avec 4 parfums de saison.

tarte-framboise-vanille-gien

Tarte Framboise Vanille

Pâte sablée,
crème d’amande,
ganache montée vanille
et framboises.

Paris-Brest

Crème mousseline praliné,
pâte à choux.

Paris-Gien

Ganache caramélia,
caramel beurre salé,
pâte à choux
et nougatine tendre.

maeva-thierry-martin-gien

Maeva

Mousse vanille Madagascar,
confit de framboise
crème brûlée passion,
croustillant riz soufflé pistache.

sambirano-thierry-martin-gien

Sambirano

Mousse chocolat noir 70%
Madagascar,
crémeux chocolat
au lait pur Madagascar,
croustillant feuilleté praliné lait.

Val de Loire

Biscuit noisette,
suprême mascarpone,
compotée d’abricot vanille,
mousse caramel.

pompadour-thierry-martin

Pompadour

Dacquoise aux amandes,
ganache montée
et fruits variants
au fil des saisons.

oree-du-bois-gien

L’Orée des Bois

Mousse blanc manger amandes,
confit de fruits des bois,
biscuit brownies myrtilles

tarte-framboise-vanille-gien

Saint-Honoré

Sablé breton,
crème de fraise,
chantilly vanille
et fraises.

Framboisier

Crème mousseline,
framboise,
biscuit amande
(selon saison).

fraisier-gien

Fraisier

Crème mousseline,
fraise, biscuit amande,
(selon saison).

maeva-thierry-martin-gien

Corossol

Compotée caraïbe
(mangue, passion, ananas,
banane, citron vert),
crème diplomate passion, croustillant coco,
biscuit amande.

Mignardises

Sucrées ou salées
à l’unité.

Bonne dégustation !