Tablettes

La gamme de produits chocolaté : lait, noir…

Pour tous les amateurs de bon chocolat

Thierry Martin réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.
La gamme de produits chocolatés est très belle et très variée, lait, noir…
 

tablette-chocolat-gien

Noir 62%

Tanique et Epicé
Criollo Trinitario

tablette-chocolat-gien

Lait 40%

Equilibré et Caramélisé
Forastero

tablette-chocolat-gien

Lait 43%

Frais et Cacaoté
Madagascar Criollo

tablette-chocolat-gien

Noir 66%

Large et Harmonieux
Criollo

tablette-chocolat-gien

Panama 70%

Elégant, Doux et Equilibré
Trinitario

tablette-chocolat-gien

Equateur 70%

Délicat et Harmonieux
Forastero

tablette-chocolat-gien

Papouasie 70%

Corsé et Brut
Trinitario

tablette-chocolat-gien

R.Dominicaine 70%

Rond et Fruité
Trinitario

tablette-chocolat-gien

Madagascar 70%

Frais et Fruité
Criollo

tablette-chocolat-gien

Venezuela 70%

Elégant et Fleuri
Criollo

tablette-chocolat-gien

Guatemala 73%

Complexe et Pur
Forastero Acriollado

tablette-chocolat-gien

Jamaïque 73%

Rond et Subtil
Trinitario

tablette-chocolat-gien

Duarta Bio
Organic 70%

Fruité et Cacaoté
Rép. Dominicaine
Trinitario

tablette-chocolat-gien

Madagascar 80%

Frais et Fruité
Criollo

tablette-chocolat-gien

Noir 90%

Puissant et Rond
Criollo Trinitario

tablette-chocolat-gien

Venezuela 85%

Elégant et Fleuri
Criollo

tablette-chocolat-gien

Jamaïque 88%

Rond et Subtil
Trinitario

tablette-chocolat-gien

Guatemala 88%

Complexe et Pur
Forastero Acriollado

tablette-chocolat-gien

Vietnam 85%

Chaud et Acidulé
Trinitario

Conseils pour la dégustation et la conservation des chocolats.

Les chocolats de Thierry Martin sont garantis 100 % pur cacao, sans adjonction de graisse végétale autre que du beurre de cacao.
Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à température ambiante (21°C)
et conservez-les à l’abri de la chaleur et de l’humidité dans un endroit sec à 16 – 18°C.

Bonne découverte !