CHOCOLATS

La gamme de produits chocolaté : lait, noir…

Pour tous les amateurs de bon chocolat

Thierry Martin réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.
La gamme de produits chocolatés est très belle et très variée, lait, noir…
 

Mendiants lait

Palets de chocolat lait
et fruits secs.

Mendiants noir

Palets de chocolat noir
et fruits secs.

Chocolats millefleurs

Praliné noisette
légèrement croustillant
enrobé chocolat noir,
représentant un decor
de la faïence de Gien.

Rives de Loire

Praliné amandes,
aux éclats de nougatine
et fleurs de sel
enrobé chocolat noir.

Barres anti-stress

Praliné noisettes,
gianduja amandes,
éclats de noisettes,
éclats de caramel,
enrobage chocolat noir.

Coffrets chocolats

Assortiments
de bonbons de chocolats,
ganache et pralinés,
lait et noir.

Coffrets millefleurs

Praliné noisette
légèrement croustillant
enrobé chocolat noir,
représentant un decor
de la faïence de Gien.

Coffrets rives de Loire

Praliné amandes
aux éclats de nougatine
et fleurs de sel,
enrobé chocolat noir.

Croustinettes

Praliné noisettes
feuilleté enrobé de chocolat noir
et crêpes dentelle.

Orangettes

Oranges confites,
enrobées de chocolat noir.

Tablettes chocolats

Différentes origines
et cru de plantations.

Pâtes à tartiner

Chocolat noir

Pâtes à tartiner

Chocolat au lait

Pâtes à tartiner

Caramel

Conseils pour la dégustation et la conservation des chocolats.

Les chocolats de Thierry Martin sont garantis 100 % pur cacao, sans adjonction de graisse végétale autre que du beurre de cacao.
Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à température ambiante (21°C)
et conservez-les à l’abri de la chaleur et de l’humidité dans un endroit sec à 16 – 18°C.

Bonne découverte !